харе

Екатерина Пастернак
если только братство
на чистой вишне
червем обращаю тебя в свободу
это так некомфортно нонконфор
мист и смог и фог
и туман харе кршна
бл****во...


я на подмогу
вызову
скоростные сосны заклятья
рейсы
из невозможного-в гвадалахару

если бы богу
безвизово
снилось  б счастье-
здзейснiЎ 
бы мару кожнага i - пакемарыЎ  б.