Спасибо тебе

Ковалёв Александр Павлович
***
Любовь теплом меня согрела.
Ты для меня и Ангел и жена.
Сказать хочу тебе я смело,
Спасибо! Жизнь мою ты берегла.

Пройдут года, а может больше.
Люблю тебя за душу  нежную твою.
И пусть мечта моя со мною будет дольше,
А я тебе ещё не раз спою


Любовь теплом меня согрела.
И я прошу - не покидай меня.
Ведь наша жизнь, как вишня спелая,
И мчится вдаль, бубенчиком звеня.
***
29.07.2015г.