Белый волк

Моника Миловидова
С волками жить - по-волчьи выть,

известен сей закон природы.

И можно в волчьей стае жить,

но нету права на свободу.


Один лишь белый волк себе хозяин,

властитель всех других волков.

Никто, ничто его не испугает,

силён, неукротим и горд! Таков!