Под тенью Твоей руки

Василий Омельченко
Под тенью Твоей руки,
Иегова, Отец Святой,
какие страшны враги?
Прими от меня любовь!

Под тенью Твоей руки
я радость души обрел,
и вылил ее в стихи,
и с ними к Тебе пошел.

Пусть льются они ручьем,
звучат, словно водопад.
Пусть рядом с моим плечом
ступает святой отряд.

Под тенью твоей руки
надежда, мечта, любовь.
Как радостны в Дом шаги,
где будем всегда с Тобой.