Дайте шанс

Никита Шапаренко
Дайте шанс,и мы увидим тех,
кто нам не дал покоя,
и мы не сможем слышать всех
нам рот ладошкою закроют.

Дайте шанс,посмотреть в глаза,
тем кто врал и обидел,
у них от нехватки людей,течет слеза
не помогу их ненавидеть.

Дайте шанс,увидеть небо чистое
понимать что в мире,все отлично
и солнце такое яркое,лучистое
и чтобы не было как обычно.