Чем больше мы видим свои грехи

Елена Редекоп
Чем больше мы видим свои грехи,
Понимаем величье прощения,
Тем больше растёт в нас потребть любить
Иисуса за жертву  спасения.

Господь руку свою простёр с высоты
И извлёк из вод мутных проклятия,
Смогу ли не петь Ему песню Хвалы,
Владыке высот лучезарному.

Господь не покинет, верней Его нет,
Он тень моя в знойной пустыне,
В море страданий, сомнений и бед
Ведёт через тьму Пастырь сильный.

Чтоб не пугаться житейских проблем,
Верю, Боже, Твоим обещаниям,
Ты единственный, ясный и истинный свет,
Ты Твердыня моя, Упование.

Если все милости вспомню Христа,
Наполняюсь к Нему благодарностью,
Любовью  проникнуты мысли, слова,
К Тебе, мой Господь, исток радости.