Амур и Психея Генрих Семирадский

Сергей Сержанов
Амур увидел прекрасную деву - Психею.
Обнял,любовью зажёгся к ней тот,
Кто сам любовь зажигает!


иллюстрация взята из Интернета(картина Г.Семирадского "Амур и Психея")