Аэлита

Василий Семенцов
Там где-то на неведомой планете,
от всех дорог космических вдали,
ты ждешь меня, не ведая об этом,
сквозь звезды смотришь прямо на меня,
и песню обо мне свою поёшь ты,
и зов во всю вселенную звучит,
а ночью, в тишине,я эту песню слышу,
космическую песню о любви.