Будь или не будь...

Юлия Ви
Обмани, что любовь жива,
Притворись, когда скука гложет,
Нашепчи в полусне слова,
Сладкой пудрой присыпав грёзы...

Прогони горечь мыслей прочь,
Дай иллюзий глотнуть цветочных,
Сны волшебные напророчь
Многоточьями многоточий...


29.07.2015  19:19