Ни дня...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
У меня ни дня без омута
для горячей головы.
У меня ни дня без повода
для борьбы.
У меня любовь напрасная
и дровишки отсырели
Но зато судьба прекрасная
в самом деле!
У меня душа ликует
о Природе и Земле
и Кукушка мне кукует
бесконечность на заре.