Самое сильное чувство...

Кристина Коновалова
Он о ней всегда говорит с любовью,
Эту нежность ничто не скроет.
С ней он всегда становится собою,
С ней ни сердце,  ни душа не ноет.

Она его научила любить иначе,
Обнимая так крепко,  что было сил.
Он целует её щеки, когда она плачет,
Нет, он так ещё никого не любил.

Он так нежно берёт её на руки,
Кружит,  и нежно целует нос.
Как после долгой-долгой разлуки,
Что с огромным трудом перенёс.

Она его ждёт всегда очень-очень,
Чтобы обнять и никуда не пускать.
Он приезжает и говорит "здравствуй, доча!",
А она бежит его целовать.

Это любовь, настоящее чудо,
Настоящее счастье,  что тут скрывать,
Это любовь - самое сильное чувство,
Дай Бог, каждому ребёнку его знать.