Летний полдень

Михаил Сальников 2
Летний полдень. Сосновый бор.
Земляника и запах хвои.
Хорошо нам бродить с тобою
По тропинкам с рассветных пор.

Хорошо поседеть в теньке,
Ощущать ароматы ягод,
И прочувствовать как их мякоть
Сладко тает на языке.

Хорошо на закате дня
Постоять под плакучей ивой
И смотреть как ручей игривый
Плещет струями по камням.

Выйти к парку… В тиши аллей
Слушать дальние звуки грома
И дойти до родного дома
В свете уличных фонарей.