научите Родину!

Сергей Правда-Рубов7
     научите Родину любить
        - тех кого она всю жизнь пинала
            как привыкли незаконно слыть !!
            - *Родиной* буржуйские менялы !!!
           что приносят ей одно лишь зло
             присосались буд-то паразиты
            трутнями родиться *повезло*
              Заповеди Божьи позабыты

            на полях закаты и рассвет
             преданы берёзки дорогие
              на 100 бед теперь один ответ
               нищие слепые и глухие

               не учите Родину любить...