Я буду любить тебя вечно...

Моника Миловидова
Я буду любить тебя вечно,

но так уж дано нам судьбой,

не счастливы и не вместе,

мой ангел, мой бог, мой герой....


Ты-идеальный мужчина,

хоть был ты со мной не любя,

а это и есть причина.....


....я буду молить за тебя....