Помог отыскать Жемчужину

Василий Омельченко
Ты вернул меня к жизни, Господи,-
к настоящей, святой мечте.
Твоя Мудрость - алмазов россыпи,
дух, стремящийся к Высоте.

Ты помог отыскать Жемчужину,
драгоценней которой нет.
Всех богатств на земле не нужно,-
в ней великий и вечный свет.