О славе

Елена Афанасьева-Корсакова
Сегодня - слава, завтра - забытье,
Не стоит огорчаться по - пустому:
Слоняются... от одного к другому,
Такое, знать, у них житье- бытье.
Прими того, кто шлет тебе тепло
И сам отдай - другому, по цепочке.
А слава? Пусть гуляет, где захочет,
На чай зайдет - считай, что повезло...

Художник Юрий Мацик