Я расскажу тебе про небо. Старенькое

Другой Михайло
Ты даже злишься как-то мило,
Ну что ты!Солнце, не серчай !
С небес лазурного отлива
Мне путь и дальше освещай.

Прекрасно выглядишь !Недаром
В сей зародившийся денёк
Твой взгляд, растёкшийся бальзамом,
На сердце ласково прилёг.

Мне дурачком уже привычно
Бывать опять в твоих глазах,
А я люблю вполне прилично,
Да просто так, а не за страх.

Я расскажу тебе про небо-
Я там бывал уже не раз,
Там любят преданно, нелепо,
За просто блеск любимых глаз !