Терпение

Борис Кутаков
Мой Июль пролетел ,как миг,
Не оставил мне шансов любить,
Получился по времени сдвиг,
Мне тебя невозможно забыть.

Я твой голос услышал в ночи,
Что-то вдруг постучало в окно,
И увидел на небе огни,
Это было имя твое.

А глаза твои в тысячу Лун,
Попускали по венам нежность,
И оркестры в тысячи струн,
Резонансом прошли по нервам.

Я готов пройти по лучу,
И дорожка к тебе открыта,
Я к тебе в объятья хочу,
Ведь любовь совсем не испита.

Я прошу,еще потерпеть,
Мне б закончить дела до Осени,
Свою старую песню допеть,
И запеть нашу песню новую.