Женщина

Моника Миловидова
Любая женщина

немножечко ведунья,

как только речь идёт

о милом и родном,

и ей не надо быть

аки колдунья,

её стезя в служении другом.


Иная женщина

немножечко коварна,

чтобы постичь её

нужно блистать умом,

и с милою улыбкой лучезарной

они сметут коварство,

заполняя всё теплом.