У храма Генрих Семирадский

Сергей Сержанов
Две женщины играют с ребёнком у храма.
Старый храм в окружении вековых деревьев.
И дитя - новая жизнь.



Иллюстрация взята из Интернета(картина Г.Семирадского "У храма")