В жизни я оставлю след!

Наталья Бойник Солнцева
Банальна - но меня не банят,
Проста - но люди лайки ставят.
И я скажу вам по секрету -
Хоть я недавно в Интернете. -
Но полюбил народ меня,
Хоть не читаю вам с листа.
Всё передаст вам Интернет.
И наконец-то в жизни я оставлю след!
                29.07.2015 г.