Колокола!

Владимир Гришечко
Звон колоколов - всегда красиво!
Это будто, голоса церквей,
что раскинулись, по всей России,
необъятной Родины моей!
И на праздник, эти перезвоны,
слышим мы, чуть радость за тая,
и как будто, что то происходит,
в середине - в сердце у тебя!
Эти голоса идут оттуда,
их созвучие, трудно передать,
в них конечно, наша сила,
и как будто - божья благодать!
В церковь мы приходим по велению,
сердца и конечно же души!
И частенько силы не хватает,
просто так - как будто бы уйти!
Здесь душа твоя, спокойно отдыхает,
ощущая сладостный покой,
запах ладана всегда витает,
бог как будто бы всегда с тобой!
Ты общаешься с ним - слушая советы,
молча, через колокольный звон,
и свои душевные приветы,
шлешь ему, как будто в унисон!