***

Максим Прокопьев
Прикурю сигарету,и опять затянусь-
Посмотрю на бутылку я водки.
Что же делать мне с ней?Я опять похмелюсь-
И уйду от проблем я от боли.
Легкий способ забыться,и спрятаться в ней-
С головой окунутся нам в зелье.
Но когда мы поймем,что нет радости в ней-
Жизнь пройдет,вот тогда и спасенье.