О моей жене

Дмитрий Суханов 3
      
               
   Хочу тепла, и любоваться лишь тобою
Хотел и получил. И это не игра
 И лето, закудрявившись листвою
В окно моё протиснулось с утра

   А лето - это образ твой, такой манящий
Такой желанный и сводящий в раз с ума
И аромат волос твоих красивых и прекрасных
Так возбуждают, в дрожь бросая как зима

   Люблю жену, ну что мне с этим делать
(Недавно точно стала мне женой)
В мои года уже меня не переделать
Закучерявившись, хочу я быть с тобой