Застели мне глаза

Темный Маэстро Фолен
Застели мне глаза, ледяной синевой,
Душу мне заморозь дождевой водой,
Сердце тихо замрет, вновь оденется льдом,
Все, что было пройдет, не вернется потом.

Ты закрой мою дверь, ледяною рукой,
Я не дрогну, поверь, все, что было умрет,
Ты не вспомнишь меня, не напомню тебе,
Ты же знаешь, я здесь, но нигде меня нет.

Снова холод и ночь, без тебя пустота,
Я стою на краю, за спиной только тьма,
Мне откроется путь, этот путь в никуда,
Вновь дорога судьбы, но дорога не та.

Застели мне глаза, ледяной синевой,
Душу мне заморозь и укрой пустотой...