В тепле

Ахмед Шамилов
В жизни, часто ЗНОЙ сменяет
СТУЖА.
Крутой подъем, нет сил уже
идти...
И,лишь, для тех, кому ты очень
нужен,
Ты-повод, чтобы мимо не
пройти...

Отзывчивость, она скрепляет узы.
Где крепнет дружба, где то и
любовь...
Она рождает ВДОХНОВЕНЬЯ,
МУЗЫ...
И от нее быстрее в венах кровь...

Небезразличен, дорог, важен,
нужен...
Кому то ты, а кто то, для тебя.
И, пусть, тогда ТЕПЛО сменяет
СТУЖА,
Лишь тот в ТЕПЛЕ, кто ЖИВ НЕ ДЛЯ СЕБЯ...