Вечернее

Аминаа Альботова
преграды , ады и идолы
громоздят , а тебе круши.
я хочу , чтобы солнце выгорело,
чтобы пальмы, и ни души.
вот забыться бы, да не опомниться,
выгрызть , вырыть ненужный хлам.
кто-то сердцу да Богу молится,
я- белёсым твоим глазам.
обернусь: а луна одна уже
слившись с морем в глухом краю .
мне чертовски везет однако же
с тем, кто ждет на том берегу.