Песенка страхового агента

Репина Галина Михайловна
 1.Нагружать всё больше нас стали почему то
   "доброволку", "Марс" неси!Будет очень круто.
   На "ОСАГО" выезжать Росгосстрах не хочет
   Истерически порой новичок хохочет.

Припев:То ли ещё будет, то ли ещё будет,
       То ли ещё будет ой-ой-ой!

 2. А у нас стряслась беда - затопил соседа.
    Состоялась с ним у нас жаркая беседа.
    Помахались пять минут - результат плачевный :
    Тот сосед сильней меня, да к тому же нервный.

Припев : (тот же)

 3. К Айболиту на приём сразу я поехал.
    Не вписался в поворот, и в машину въехал.
    Невезуха тут и там : в гипсе и в кредите,
    Да ещё авто разбил...Люди! Помоги-и-ите!!!

Припев: (тот же)

 4. - "Росгосстрах бы Вам помог, если б страховался,
    То проблем бы не огрёб, только улыбался."
    -"К Росгосстраху у меня есть теперь доверие!
    Лучше всё застраховать! Тьфу на суеверия!"

Припев:(тот же)

   
 2015г.