Часто Зима

Леонид Смагоринский
Часто Зима в начале марта,
Желая упредить потери,
Пытается, открыв все карты,
Всё шубами укрыть метелей.

Но хоть пурга её лютует,
Стремясь к несбыточной мечте,
Она, конечно же, ревнует
К земной и тёплой красоте.

А красота та, пусть и рядом,
Её не просто пробудить,
И открывается лишь взгляду
Нежной и искренней Любви.

8.03.06