Сила привычки...

Моника Миловидова
Сила привычки...

вот тут лежат спички

и тут сигареты,

а вон там конфеты.


Сила привычки,

с утра на работу,

летят дни недели,

воскресенье-суббота...


Сила привычки,

в ней есть своя прелесть,

стабильность, покой,

проживанье не целясь...


Сила привычки,

здесь всё обозримо,

привычно,

вот только жизнь идёт мимо....