Трын-трава

Каспар Шлих
а у него -
опять стояк
а у нее -
своя квартира

в которой мама
сын
хомяк
собака
кошка
паутина

на входе в то что все мы знаем
куда не влазят купола

а в остальном - нормально
*ули

**здой накрылась трын-трава