Не надо печалиться!..

Эдель Вайс
            Промчалась жизнь, безжалостно сметая
            Всё, что в душе струной отозвалось,
            На сердце опустилась мгла густая,
            Бурьяном всё святое поросло...

            Исчезли наши тайны под луною,
            И отзвенел серебряный твой смех,
            И даже тёплой солнечной весною
            Не тает одиночеств грустный снег...

            Надежда пусть в душе не умирает,
            И ран своих не стоит бередить,
            Кузнечик мне на скрипочке сыграет,
            И сердце заколотится в груди!