У колодца Генрих Семирадский

Сергей Сержанов
Девушка набрала в кувшин воды.
Передыхает,собирается с силами!
Кувшин тяжёлый,и некому ей помочь!


иллюстрация взята из Интернета(картина Г.Семирадского "У колодца")