F. M

Фома Миронович
Между нами стоят мосты -
Их нужно скорее сжечь.
Правила жизни просты:
Уничтожь, коль не можешь сберечь.
Поднимается синее пламя
И сливается с синим небом.
Кто-то из нас очень занят
Важным каким-то делом.
Мы отводим в сторону взгляды,
Упорно и долго молчим.
Между нами стоят ограды.
Я ищу в себе сотни причин
Взрывать, поджигать и рушить,
Молчать, уходить, избегать...
Расскажи - я умею слушать,
Я пойму - я могу понимать.
Но не в шутку бушует стихия
Что стирает пути в ничто.
И лишь моя шизофения
Скажет что ты святой.
Между нами горят мосты,
Ты в огонь подливаешь спирт.
Правила очень просты:
Ты уйдешь - я смирюсь, без обид.