Стерва

Моника Миловидова
Красивая женщина

идёт гордо по жизни,

ведь все двери открыты.



Улыбкой сияет,

соперниц не видит,

не бывает сердита.


Мужчины кольцом,

но она равнодушна,

но она холодна.


Пока в поле зрения

не попадётся

избранник из сна.


Влюблённая женщина

опасней стократ,

если выбран ей милый.


В его обольщении

будут задействованы

даже ТЕ силы.


Расчёт до минуты,

в какой день-число

подойдёт он к ней первый.


Женщина-ангел,

женщина-демон,

женщина-стерва)))