Машина искры..

Костя Разумов
Пасмурный серый вечер
Рухнул дождем на плечи..
Я для тебя стараюсь..
Ты же не хочешь встречи..

Дождь ты скажи мне все ж
Нужен я ей или нет..
Градом и грозовым ветром..
Разлуку мою уничтожь.

Верю тебе я верю..
Ты для меня спасение..
Вот и сейчас мои слезы
Ты осушил теплым ветром..

И для тебя я милый
Стою и стою под градом..
Что бы ты свистом ратным..
Горе мое исправил..

Знаешь всегда я верил..
Что мы с тобою братья
Я так же дороги мерил..
В любое злое ненастье

Ладно устал я сильно
Ты вспоминай меня ладно
В этом мирке я лишний
Смерть лишь моя награда..

Шел по дороге мокрой..
Все перепачкал джинсы
Что-то устал немного..
Отвлекся, машина, искры!