Маэстро сыграйте мне что нибудь грустное

Сергей Стрельцов 555
Маэстро сыграйте мне что нибудь грустное
Я хочу очутиться в Париже
Прогулятся с осеннею улицей
По дорожкам мощёных булыжником

Прогулятся по листьям каштановым
Попивая кофе из Африки
От него голова моя пьяная
Ещё больше кружит в этом запахе

От него ещё больше уносятся
Мои странные эти видения
И любовь моя мысленно просится
В сон где даришь ты мне вдохновение.