Я стала на жизнь мудрее...

Моника Миловидова
Я стала на жизнь мудрее,

я стала на жизнь добрее,

я многое пересмотрела,

и не обошлось без потерь...


Я стала на жизнь терпеливее,

я стала на жизнь прозорливее,

и мной изменения приняты

за этот отрезок жизненный.


Не жалуюсь и не плачу я,

а, так, констатирую факт.

Но, право, не помешает мне

везенья и счастья экстракт.