Нет сбоя

Василий Омельченко
В твореньях Бога не бывает сбоя.
И если бы не Дьявол - демон злой,
никто бы не нарушил здесь покоя,-
ни в небесах, ни на поверхности земной.

Иегова - Бог порядка и любви,
на все творенья Бога посмотри,-
Как мудро обустроил все Отец
для всех людей, для дорогих сердец.

Из жадности и гордости своей
Злой-Сатана нам омрачил начало дней,
затеяв спор с Создателем земли,
сказав: "Никто не устоит в любви".

Прошли века страданий, горя, слез,
на землю Злой печаль и боль принес.
Он думал, что никто не устоит,
когда от зла жестокого скорбит.

Но просчитался лживый Сатана,
вот, им проиграна духовная война.
Любовь к Отцу наш наполняет дух.
Идет к концу час горя и разлук.