Невероятная печаль

Армен Егиазарян
Невероятная печаль.
Ворвалась в комнату с тобою,
Она была в твоих глазах,
Хотя ты мило улыбалась.

Что-то тревожило тебя,
И сердце твоё тосковало.
Рука протянутая мне-
Была безжизнено-немая.

Куда исчезла теплота,
Что ты несла в себе годами,
И свет притягивающий всех-
Твоей души отоброженье.

Сейчас вошла ты ноябрём-
Ненастным и промозглым очень,
И стало холодно вдруг мне,
Как-будто солнце умирало.

Боль переполнила тебя,
Разбив сознание на части.
Нельзя во всём винить себя,
Теряя веру в созидание.