Соединяя с Божьей искрой Времени...

Ирина Буслаева
Зачем мы на Земле?
Чтобы познать Любовь!
И укрепить Любовь и Веру.
Пусть всякий не горазд
Все через сердце проносить,
Почувствовать и боль и радость,
Дарить вниманье, состраданье, счастье .

Одно я знаю точно - Бог живет в сердцах,
В любой травинке - Сотворцом Вселенной.
И Ангелы нас носят на руках,
Соединяя с Божьей искрой Времени.
Так отчего ж неверие людей,
Жестокость, ненасытность власти,
У тех, кто жизнь свою не понимает,
Кто загубил свою любовь и счастье.