На смерть священника и монахини, убитых в Киеве

Иляна Рада
За что расстрелян безоружный
Там, на Украинской земле ?
Он всех  хранил, спасая души
И забывая о себе.

За веру -  в пытках и насильи
Свой путь окончили земной,
Гонимые  на Украине,
Но  с чистой ангельской душой.

Замученных  и  убиенных-
Да  упокой , Бог, души их.
Тебе до самой смерти  верных,
Рабов украинских твоих.