Самые важные дни

Эльдар Ахадов
В жизни каждого человека есть два самых важных дня, о которых все, кому он небезразличен, помнят  и будут помнить всегда, и только он сам:  об одном из них не помнит ничего, а о другом – никогда  не знает.  Это – дни его рождения и смерти.