Вот, чтобы это написать и надо было жить

Станислав Прохоренко
Вот, чтобы это написать,
И надо было жить.
Не стоит что-то сочинять,
Умейте дорожить
Словами,
Запахами дня
И красками любви,
Всем, что живёт вокруг, маня,
Чем клялся на крови.
Во что не верил, но берёг.
За чем готов идти,
Не выбирая ни дорог
Ни лёгкого пути…