Тем, кому война мать родна

Арсений Севрюк
Зачем рождается война?
В каких умах её зачатье?
Не надо, люди, забывать,
Она для всех, одно несчастье.

Какие выгоды несёт
Она озлобленным ублюдкам,
Фантазия у них больна –
Родню с войною перепутать.

Очередной сорвав барыш,
С самодовольною улыбкой,
Торговец смертью ублажит
Другую сторону конфликта.

И будет длиться так, пока
Не уничтожим мы планету.
Никто нам права не давал,
Распоряжаться жизнью этой.

Пускай разверзнется земля
И все, кто нам желает смерти,
Во чреве огненном сгорят,
Живым, оставив всё на свете.