Признание

Настасья Прокудина
Мои чувства тебе не видны,
Они скрыты во мне глубоко.
Но поверь, они очень сильны,
Отпустить мне их нелегко...

И прогнать мне их тяжело,
И понять мне их очень сложно.
И когда вновь проснуться они,
Я смотрю на них осторожно...

И вот карты, снова сдаешь ты
Я твою "коллирую" ставку,
И на "ривер" заходим вдвоём мы,
Но "банкролл" вносит поправку.

И при каждой встрече с тобой
Ухожу в рисковый "оллын",
Мне не нужен никто другой,
В час игры, только ты один.

Отыграли с тобой "сотни рук",
Но вот тут опять неудача.
Я твоя только здесь и сейчас,
А вот в будущем... незадача.