Балтика

Александр Каштанов
Ты пошутила,что,мол,снился.
Что ночь и запах табака.
Застенчивость у ног лоснится.
Смущенье,как в руке рука.

Забыв о днях,трудах,невзгодах
Стремит душа найти тепло
И в Прибалтийских непогодах
Ее куда-то понесло...

Тактильность-архаизм с подвохом:
Мы-виртуальности рабы.
Что не пришла-ужасно плохо
И все ж-не избежать судьбы

А ,за отсутствием эпохи,
Придут другие времена,
Где растворенные пороки,
Где только после зим-весна

Я буду ждать на том же месте,
Интрижкой этой увлечен.
Я в чьих-то снах-признаться лестно,
И как же сладок этот сон.