Видео

Константин Сершов
Я так скучаю по прошлому
Я вчера посмотрел его видео
В этом видео много хорошего
Лишь хорошее в прошлом увидел я.

Как с друзьями танцуем на празднике
Мастерство как про ходит, увидел я
И как пьем алкоголь, мы проказники
Лишь хорошее было на видео.

В этот стих не влезают участники
Их до сотни, а может и больше
Счастья Вам, мои соучастники.
Я желаю, Всего, Вам, хорошего!!!