Суть..

Владимир Каширин 3
Усвоив Суть - не разорви канаты
Которые твой закаляют дух
Чрез горы доберись до пла;то.
Святой тебе поможет дух.
Добравшись, помни новобранец
В красивом жизненном строю, -
Чай не последнее спытанье
(мне молвил Бог)
Тебе я отдаю.