Закат

Александр Каштанов
Близко,очень близко,
Просто почти рядом.
Солнце уже низко...
Ты мне почти рада

Я почти счастлив:
Нам тепло вместе.
Без вина классно,
Граммов так двести

Щебет официантки.
Сальса звучит-фон.
После войны подранки,
Голос понизил тон

Нам не нужны речи:
Чувствуем просто так.
Приобниму за плечи
И без вина-дурак

Без разговоров долгих-
Родственная душа.
Не разберу толком,
И,все-таки,хороша...